телефон молчит уже полгода

Кир Ларцев
все мои на кладбище лежат
телефон молчит уже полгода
я на фото вижу их !
крепких и красивых молодых!
радостных живых и на природе !
все смеются !а в руках шашлык!
и собаки рядом как шальные !
каак живу я ныне то без них ?
в праздник никогда
не
понимаю