Зима проказница играет

Пустырь
Зима проказница играет,
Я дверь опять открыть не смог,
Сугробы мягко наметая,
Ты наших не жалеешь ног.
Летит метель играя с вьюгой,
Задорно смотрят фонари,
Зима нам стала всем подругой,
Разлук засыпав алтари.
Не страшно зимнее уныние,
Мороз,что нас бросает в дрожь,
Ведь ты со мной теперь отныне,
И день на сон мой стал похож.
На сон весенний,полный ласки,
Теплом согретый и добром,
Давно с тобой мы сняли маски,
И греет нас любви костром.
Мечты вдруг стали осязанием,
Тепло души нашло приют,
И нежным, ласковым признанием,
Слова любви к тебе снуют.