Свершилось чудо...

Вера Демченко-Болгарь
Без Бога Дух мой умудрялся
Искать спасенье в суете.
А Бог быть рядышком старался,
Когда так плохо было мне.

В Его бескрайнем совершенстве,
Путь открывался мой к Нему,
Где, в высшей степени, блаженство
Присуще было лишь Ему.

Донёсся глас с небес, оттуда:
"Приидите... Успокою вас".
Бог подарить хотел мне чудо
Без промедления, сейчас.

Привёл меня Господь в сознанье,
Отвёл от страстей бытия.
Свершилось чудо покаянья,
Вкусил Христовых Таин я.

  2.02.2023