Юбилейное неправдоподобное

Ирина Забелина-Зимородок
Такого просто быть не может,
Чтоб мне - да было столько лет!
Я в глубине души моложе, 
Стройнее, и морщинок нет.
Конечно, трезвому расчёту
Мои сомнения – фигня:
Есть документ, при нём и фото,
А там - вся правда про меня.
Но я его подальше спрячу,
Скажу, пропал – и не найти,
И лишь намёком обозначу,
Что мне чуть больше двадцати.
Такая практика на деле
Оптимизирует всегда:
В душе все только молодеют,
Хоть с документами - беда.
Зачем с приходом юбилея
В бумажки скучные глядеть?
Душе доверьтесь, ей виднее,
А тело можно приодеть))