Со мною что-то происходит

Лидия Лукашина
Со мною что-то происходит,
Когда приходит Новый год:
То ли душа моя в полёте,
То ли совсем наоборот.
 
Не выпиваю, но колдырит
В ночь новогоднюю нутро,
Тень с зеркалами дебоширит,
Был снежный барс... теперь zero,

Без палочки... Без оправданья,
Я таю как в кастрюле снег...
Несбыточны мои желанья
И не до праздничных утех.

Всегда себе готов дать слово:
С меню спиртное исключить!
Но в ночь под ёлкой Кока-Колу,
Ликёр, ром, виски буду пить!)))