Потише надо говорить

Дмитрий 67
- Давай друг другу смех дарить !

- Сейчас нельзя. Нельзя хохмить.

- Давай вино в бокалах пить !

- Сейчас нельзя веселым быть.
Потише надо говорить...
Для нас сегодня мирны дни,
Трагичны для других они.
Нам дан покой из тихих снов,
А там дни сшиты из Голгоф.. .
Давай потише говорить.
Нельзя сейчас весёлым быть.