Во имя любви...

Милов Сергей
Бог послал человека - спасибо скажи
На одном волоске была твоя жизнь
С неба Ангел явился и снова помог
Неужели не понял что это был Бог?
Только в этом обличии как же узнать
Если Бог тебя любит сильнее чем мать
Ты не видишь, но я знаю наверняка
Что над нами повсюду Господня рука
Если это от Бога - понять ведь не сложно
Для тебя невозможное станет возможно
Ты научишься тут же любить и прощать
И на подлость внимание не обращать
Ты узнаешь его по дыханию ветра
Даже если он будет за сто километров
Твоё сердце подскажет и голос в крови
Кто приходит от Бога во имя любви...