Я не одна - со мною Русь!

Наталья Викторовна Никитина
Пока жива иду к вершине,
Еще не кончен путь земной,
Моя звезда горит доныне,
Блеск  посылая золотой.

На небосвод туманно-мглистый
Тревожным взглядом погляжу,
И лик твой лучезарно-чистый
В мгновенье ока отыщу.

С тобою Новый год встречаю,
Твоим лучам я предаюсь,
Надеюсь, верю, уповаю,
Я не одна - со мною Русь!

Рассеет свет туман сонливый,
Минут прошедших пустоту,
И звездный мир, лучась игриво,
Подарит радость и мечту.