Обитель Света

Ира Трошина
***
Обитель Света – это рядом,
Вполне реальный жизни слой,
Нам, пробуждающимся, рада,
Хоть сказкой видится порой.

Не совпадая по частотам,
Её не чувствуем подчас,
Она же, полная заботы,
Лучась, старается для нас.

Всё меньше лжи и чаромути,
Всё больше поводов расти,
Мы, не делимые по сути,
Идём по Вечному Пути.

2 января 2023 г.