Зима - это очень красиво

Строганов Сергей
Да, зима - это очень красиво:
Труп разорванный - просто сугроб,
Всяких мух на нем нет суетливых,
Не испортить пейзаж зимний чтоб.

Вот весной красоты станет меньше:
Трупы вылезут, словно грибы,
И пойдут искать тысячи женщин,
Где лежат их мужья и сыны.

Посвящается Д.И.Слуцких

02.01.2023