Пусть остаётся всё, как есть

Дмитрий Гаврилов Иггельд
Пусть остаётся всё, как есть —
узлов порочный круг.
Но и в петлю не стоит лезть!
А сталь — холодный друг…

Встал? Отряхнулся? Снова в путь…
И хромота не в счёт.
Себя вот только обмануть
не выйдет, кровь течёт.

Кино, однако. Виктор Цой.
Не жалобный сонет.
Я Водана ушёл тропой,
влача кровавый след...

02.01.2023