Вспомним ли мы?

Мия Амаранф
Вспомним ли мы друг о друге через десяток лет?
Сколько случится с нами за всё это время бед?

Сколько мы встретим, может, в будущем близких людей?
Сколько из них нас покинут, вычеркнут из друзей?

Скольких из них мы сами забудем с теченьем лет?
Сколько нас ждёт впереди проигрышей и побед?

Вспомним ли мы, не знаю... знать наперёд – не хочу.
Если забудем, так значит... значит, и быть тому.

1 июля 2018

Изображение от Freepik