Полёт души

Александра Светлитская
Вдруг стали невесомы руки,   
Как будто два больших пера.
И воздух превратился в звуки.
Какая странная игра...

Что ж,  поиграем! Взмахом перьев   
С разбега прыгну к облакам!
Пыль звезд и зорь напополам
Крошу на веточки деревьев!

Из ковшика  друзей -Медведей   
Я Млечного Пути напьюсь!
И с Лунного серпа скачусь
Под визги Гончих Псов - соседей...

И только где-то под ногами,   
Едва заметно, далеко,
Почти разбитыми кусками
Всё, что до боли велико...

Игра... Зачем!? Мне это снится?   
Но слышу :" Пробуй же и ты
Весь Мир увидеть с Высоты,
Чтоб снова в Жизнь свою  влюбиться!"

      1.01.2023г