Сударыни и мистер Икс!

Игорь Белкин
Не богомолец и не сноб на уровне с другими,
я часто расшибаю лоб об девственные вымя
весьма решительных особ, рождаемых экстримом
из самых высочайших проб, не пролетевших мимо!

Сударыни и мистер Икс, ухмылки я не стою,
не галл могучий Астерикс, явление простое,
не претендующее на медали или званья,
я на поддёвку из сукна похож - и до свиданья!

Теплом кого-то одарив, я рад до помраченья,
румянюсь яблочком "налив" и снова вдохновенье
меня уводит в чудеса Поэзии-подруги,
где слово божие - роса, а не коню подпруга!
******************* 2023г.

http://stihi.ru/2023/01/02/18