Если б буквы могли рассказать...

Елена Волошина 3
Если б буквы могли рассказать
Как тоскую вдали от тебя,
Как я путаю в спешке слова
Их на части дыханьем дробя.
Тем дыханьем, что душеньку грело,
Что на пальцах оставило след,
Океанской волною кипело,
В темноте рисовало портрет.
Каждый выдох был сказанным словом,
Каждый вздох-что сказать не посмел...
Они стали невидимым комом
Между двух одиноких людей.