Я хочу поделится

Александр Лихарев
Я хочу поделиться с тобою,
С точки зрения прожитых лет,
Своим опытом приобретенным
В поле битвы потерь и побед,
Каждый день поднимаясь с постели,
И в надежде на солнечный день,
Ты с терпением принимай все на свете,
С благодарностью подлость людей,
Не смотри ты на  них с осуждением,
Не копайся в чужих пустяках,
Лишь бы в сердце своем постарайся,
Каждый миг всем обиды прощать!
И тогда посмотрев со слезами,
На ту боль,что терзает тебя,
Все святые вздохнут умоляя:
О прощение к Богу… тебя!