Эддическая скальдичность!

Дар Ладов
Киберконь инфоцыгана!

45+

Во времена, когда Яхве и Один,
Не ведали, что в Русских землях творится!
Валькирий не стало и вёльв прорицаний,
Пророчить брались лишь духовные старцы!

В Ладоге Древней, на фреске забвенной,
Была скрыта тайна Зелёного Змия!
Богиня Любви Повелитель Вселенной,
Внушила, споив, что он Русский Мессия!

Не ведали Судеб натальные карты,
Что дырки на небе за звёзды считали!
На дембель с небес только Дурень просился,
Желая, вкусить жизнь Цыганских Баронов! 

Он мудрость житейскую сразу отринул,
За прах почитая, скопление злата!
Зелёного Змия, ни разу, не кинув,
Решил, что родит пусть  Владычица Лада!

Богиня Любви за почёт посчитала,
Что Дурень Ей скажется суженным мужем!
Он саморождённым  прослыл от Начала,
А Ей для потомства, такой был и нужен!

Долго смотрел Дурень в дырку на небе,
Что Солнцем считалась для жителей тёмных!
Там тьма, порождённая  сверхоблученьем,
Протей изливала огнём магнетара!

Губителен был этот свет иномирья,
Для воплотившейся сущности Асса!
Перун наперёд остерёг от бессилья,
В Славяно Арийской схоластике Дыя!

Приняв эти Веды, Сверхветхим Заветом,
Себя объявив: - Новым Русским цыганом!
Дурень крестил Вседержителя летом,
По святкам, назвав Его, просто Степаном! 

Богиня Любви, приняв Дар материнства,
Лишив, Вседержителя Чина сиротства!
Не видя гордынь, в акте Сыноприимства,
Присвоила Дуреню Сан Сверхотцовства!

Прочтя, от безделья былинную Эдду,
Что сам Ватикан на коленке царапал!
Ушёл на три года в запой он к соседу,
Тем самым, Антихриста сроков не хапал! 

Антихрист внедрял людям хворь и заразу,
Готовя, войну с геноцидом Славянства!
И так Апокалипсис ждал раз за разом,
Но Дурень три года осваивал пьянство!

Спустя времена АфроЕвроАзийство,
Дурень решил попытаться освоить!
Оставив Архонтам, проект лихоимства,
В местах, только их обитания строить!

За злата Сакрал отвечал Парамонов, 
Что в Фонде коллаторном честно трудился!
Себя почитал он превыше законов,
Вселенного мира, в котором родился!

Чтоб Кон Созиданий, чрез Дар материнства,
Энергией Жизни почтительно строить!
Дурень, предвидя Фискла лихоимство,
Решил с Парамоновым вовсе не спорить!

Назвал свой платёж он - Цыганским варантом,
Стал в месяц платить, десять грамм каждой Мамке !
Сакрального злата и сам был Гарантом,
Что Афроевразия движется в дамки!

Богиня Любви от него обомлела,
Просила, чтоб вовсе отвык он работать!
Внушала ему, что он должен умело,
О Мире, по фене с Архонтами ботать!

Оспорив, права на добычу гаввахи,
Богам указав,  Заповедную зону!
И так уводя, Планетарность от плахи,
Библейский проект объявил - вне закона!

P.s .

Не писан закон Русским инфоцыганам,
На киберконях ибо мысленно скачут!
Не уподобляясь, надменным  баранам,
Что  в телеэкранах гламурно маячут!