Быть с родиной не просто в час войны

Татьяна Каста
Быть с родиной не просто в час войны
Когда гранаты рвутся в городах
Душой с военными мы быть должны
Чтоб ощутить победы весь размах

Сражаемся за Крым и за Донбас
За всех солдат, которые в больницах
За всех рабочих, что работают для нас
За матерей, которым по ночам не спится

Мы победим, мы выстоем в бою
Мы отвоюем всё, что в мире свято
Пусть отдадим за это жизнь свою
Как отдали военные ребята!

Автор Татьяна Каста