1438 Моя Богиня атаманш

Сеня Протуберанцев
Моя Богиня атаманш

Жена внимает на меня
Очами цвета венге.
Я натираю, семеня,
На трениках коленки.

Любитель лузгать семена,
В глаза мне - не моргает,
Инопланетная она:
Супруга не ругает.

"Хоть я, цыганка!"- говорит:
"Но мужу не гадалка!
Для жизни - ты, мой фаворит,
Тебя обидеть жалко!"

Я очень счастлив, рядом с ней,
С любимой, точно знаю,
И как мужчина, всё ж умней
Других, лелея заю!

Когда же будет мне карт-бланш:
С колен - на свару - прикуп -
Делить Богиню атаманш,
Как Маяковский с Бриком...

                2.01.2023
                1438