Каждый выбирает

Весна Верник
Безверие - ведь тоже выбор веры
И каждый волен в этом море плыть,
Не веруя Богам, не поощряй химеры,
Достойно чтоб распутать жизни нить...



Ангел мой, Хранитель мой!
Я одна иду домой.
И в мороз, и в летний зной
Я одна иду домой.
Ты же охраняешь, значит что-то знаешь?!



Судьбу не обмануть. Она мудрей и строже.
Ведёт, куда захочет повернуть.
Ей подчиняясь, будь смелей и твёрже,
Но не перечь. Ведь предначертан путь.