Он не сдался

Константин Швецов 2
Хочу поведать вам друзья,
Как жизнь сложилась у меня,
Она была, не самой сладкой,
Хоть с знаменитой жил я бабкой.

Я не был беден никогда,
Но одиноким был всегда,
Меня таскали по гастролям,
И этим, не был я доволен.

И чтоб меня не раздражать,
Частенько стали оставлять,
На улицах родного града,
Не Питера, а Ленинграда.

И начал, я употреблять,
Наркотики, ядрена мать,
А водочку я тоже пил,
И вниз тихонько уходил.

И ломку, хорошо я знал,
В реанимацию попал,
Ох, кома, там меня ждала,
Но выжил слава богу я.

Меня отправили в Москву,
Я до сих пор, в Москве живу,
Но помню, те я времена,
Когда спасали все меня.

По триста баксов за постель,
Врачам платили, каждый день,
И откачали всё ж меня,
Вернулся к трезвой жизни я.

Так длилось двадцать с лишним лет,
Об этом пишет наш поэт
То вниз опять я упаду,
То вновь из грязи выплыву.

И вдруг инфаркт я получил,
Но всё же, не лишился сил,
И потихонечку опять,
Стал силу воли укреплять.

Конечно, вы меня узнали,
Здоровья, счастья пожелали,
А я для вас, ещё спою,
И радость в дом ваш принесу.