Акростих Кто в траве стрекочет громко?

Дмитрий Суханов 4
Читаем сверху вниз первые буквы слева что получилось


-Кто в траве стрекочет громко?
- Узнаю, легко понять.
Знаменитый мастер скрипки
Нежно начал напевать.
Если хочешь сможешь тоже,
Чудно, Ванечка, играть
Изучать её непросто,
Коли будем покупать!