Над городом чайки летят

Соболевская Вероника
Над городом чаек крики слышны,
сюда прилетают к нам с моря они.
Над берегом летним летают вольны,
нам радость неся на просторы земли.

В их крике нам слышится моря прибой,
как чайки играются с пенной волной.
И солнце вечернее светит сильней,
и ветер морской нам приносит елеё.

А чайки летят провожая закат
и город морской счастью этому рад.
Вот чайки в вечерней парят тишине,
над городом летним нам машут во мгле.