стыд из-за подружек...

Аркадий Абрамов
 
 Рецензия-пародия на «Я не стрОжилась бы так» (Марисса Бель)
  http://stihi.ru/2020/03/06/6872

 пригласила в гости
 нынче я  подруг
 снедей прикупила
 как велел супруг

 пришли томка с любкой
 принесли гармонь
 эти две голубки
 девушки огонь

 выпили как помню
 мы за новый год
 никаких излишеств
 как и весь народ

 а потом мне томка
 спьяну говорит
 у меня с утрянки
 всё внутри свербит

 мужичков бы надо
 тоже пригласить
 и ваще пора бы
 свет уж погасить

 что блин дальше было
 стыдно говорить
 вот что значит сучек
 в гости пригласить

 мужики под юбки
 стали залезать
 а подругу любку
 было не узнать

 та под стол залезла
 совести ведь нет   
 и давай соседу
 делать там минет

    ***
 выгнала я девок
 подошёл супруг
 а что было делать
 мало ли что вдруг