Крольчонок

Светлана Богданова 5
Нарисую чёрного крольчонка -
Маленького, тёплого ребёнка.
Лепестками розовые ушки.
На хвосте смешные две пушишки.
Не набиты жизни гадкой шишки.
И ещё не топтаны дорожки.
И не надоели пока слишком
Подлости от жизни, чёрной кошки.
Тёмные глаза глядят с доверьем,
И души пока раскрыты двери.
Зайчик ещё верит от души,
Что вокруг друзья, все хороши.
Мама молодая, папа тоже.
Братья-сёстры мило строят рожи.
Все друг друга, задирая, очень любят.
Верят - будут всегда вместе, не забудут.
Сделаю Амигуруми-кролика
из шерсти я сейчас.
Пусть добро, здоровье и любовь хранит для нас.