Все принимая

Алена Подобед
Трогает Космос
Заиндевелых ветвей
Хрупкие струны.

Внемля Вселенной,
Замер заснеженный Мир.
Звезды мерцают,

Видя сиянье свое
В зеркале стылом.
Все принимая, вода
Стала кристаллом.