Любовь всегда очарование?!

Марина Алтайская
Вдохновение:

http://stihi.ru/2023/01/02/2426

Она была обречена
любить его, не зная меры.
Влеченья страстная  волна
кружила их в лучах Венеры.

Она была обречена:
Рабыня в радостной неволе.
В ночи ревнивая Луна
светила через щелку в шторе.

Она была обречена
навеки оставаться пленной.
Невеста, в будущем жена –
Обручены самой Вселенной.

Она была обречена
парить над ним, оберегая,
Почти без отдыха, без сна,
На боль, усталость невзирая.

Она была обречена.
Любить его – её призвание.
Любовь не выпить им до дна...
Любовь – всегда очарование?!