В заботах

Али Мактуб Файзулаев
Уютный балкончик, два кресла, два пледа,
Столик, глинтвейн, теплота ее рук.
Без пародии чувств, это наша победа.
Приглушается... легкомыслия стук.
Она ведает - вся в делах и заботах,
Она стала собой, затих ветер слов.
Шквал эмоций, разбираемся в нотах.
Дождь усилился.
С ней хочу делить кров...