Снегопад зимних фраз

Леська Форевер
Снегопад зимних фраз закружил,
Юной деве мечталось о счастье,
Снег без устали ей ворожил.
Обещаньем рвя сердце на части.

Ночью снился жар трепетных рук,
Поцелуев желанная пряность,
Миг, наполненный сладостью мук,
Взгляд любимого - божия данность.

За окном снегопад всё шептал:
Будет, будет вам скорая встреча..
А потом вдруг затих, замолчал..
Заметелив пути бессердечно.

Сон рассеялся. Деве грустить,
Что доверчива к ласковым фразам.
В белоснежную даль отпустив,
Мечту нежную о кареглазом..

02.01.23