Мне просто нравится вся жизнь земная

Сергей Носов 8
   
   .   .   .
Мне просто нравится
вся жизнь земная
зима и осень
лето и весна
дни с солнцем золотым
и ночи звёздные
и свежий ветер
на полях широких
и колдовская
леса тишина

люблю дороги я
бегущие по свету
и тайные тропинки
сокровенные
которые приводят
к чудесам

и принимаю жизнь
простой и радостной
такой как она есть
на самом деле
и нам подарена
для счастья молодого
на долгие
и славные года.