Каньон

Марина Планутене
Вдруг вспомнилось. Младшему сыну 9 лет, путешествуем по каньонам Юты и Аризоны. В сувенирном магазине неподалеку от Гранд Каньона купили ему флейту, сделанную местным племенем, с крошечной книжкой нот. Выходя из машины, сын просит: "Можно я возьму с собой флейту? Я хочу поиграть Каньону".


индейская флейта
протяжная песня
над древним каньоном