Всё о любви здесь, только о любви!

Лилия Хованская 2
Всё о любви здесь, только о любви:
Звучат слова своим очарованьем.
С блаженством для меня их повтори,
И озари волнующим признаньем!

Милуй своим дыханьем и ласкай,
Потоком восхищения органным.
Мы постигаем наш бесценный Рай,
Он расцветает нежностью бескрайней!

Ликует, как волшебный океан,
Чарует и пленит прикосновеньем...
В тебе одном - могучий слов фонтан,
И это бесконечно вдохновенье!

Сегодня всё звучанье о любви.
Забыв про грусть - одну её возносим.
Так не забудь и снова повтори:
Цветы и славу мы ей преподносим!

             02.01.2023.