Ну, что, актёришка надменный

Людмила Кудлова
Ну, что, актёришка надменный,
Порочный отрок, лицедей?
Ты ненавидишь русских, ген их,
Играешь судьбами людей.
 
Ты топчешь неба проведенье,
Безумный , маленький сатир.
Придёт Земли освобожденье,
Настанет долгожданный мир!