С любовью, благодарностью к Творцу

Татьяна Шенцова
Благослови Господь на Новый, светлый год,
Наполни дни божественным потоком!
Позволь всем обновлениям прийти,
Событиям ярким, озарениям, урокам.

Ты допусти мечту, что вдруг настанет мир
Во всех сердцах, умах и душах человечьих,
Любовь устроит долгожданный пир -
Сердца наполнив теплотой навечно.

Однажды все проснёмся поутру
Забывши, что друг с другом воевали.
С любовью восстанавливать страну
Начнём от страха, зла, обиды, гнева и печали.

Начнем к соседям в гости приходить,
И угощать голодных ребятишек.
Вновь  станем обнимать, благодарить,
Своих родителей, дочурок и сынишек.

Мы сотворим для мира много добрых дел,
Наполним мир наш светом, чудесами.
И пробудим всех тех кто захотел
Теплом делиться, щедрыми дарами.

Позволь Отец нам послужить тебе,
И делать мир наш радостней, счастливей.
Благодарим за все возможности в судьбе,
За дух, что крепнет, и становится красивее.