Я снимаю все маски

Татьяна Шенцова
Я снимаю все маски,
Отправляю их в вечность.
Мне они ни к чему.
Выбираю сердечность.

Буду я настоящей.
И естественной буду.
Мир иллюзий и масок
Навсегда позабуду.

Закружуся я в танце
Слыша музыки трели.
И начну пробуждаться,
В звуках нежной свирели.

Буду словно ребенок.
Расскажу свои беды.
Меня Бог мой поддержит.
В теплой, доброй беседе.

Пусть душа встрепенётся,
Видя боль, плачь, насилие
Войны, кровь, разрушения
Силу, власть и бессилие.

Стану я проводницей
В путешествии жизни.
Сильной, зоркой орлицей,
Утешеньем в зной, ливень.

Чтоб лишения, потери
Стали многим ресурсом.
Стимулом к воскрешению
К возрождению искусством.