Те цели, что...

Галина Молокоедова6
Телец, наш звёздный ориентир
На дольний и реальный мир
Подвластны лишь механике небес
Где цели тех, или иной прогресс..
Под управлением закона красоты
Но чаще похоти хаос уродство тьмы
Где в экзальтации Луна, палитра чувств
Сияния обмана, плен эгоизма, дома тлен
Та пылкость несравненная желаний
Которая пленяет, манит как сокровенное магнит
Уронит Марса всё дела, активности врага
Лишь ленность и покоя сила
Ему мила, желанна,  чтима
В изгнании Плутон в падении Уран
Каких амбиций громадье и план
Не торопя событий и не скупясь
Возводит новый мир трудясь?!
Телец, бык мой золоторогий
Упрямец, тот, на ком
Вся зиждется земля от рая
Порадуй возрождением,
И красотой пленяя!