Белая вьюга вновь закружила

Сергей Макиенко
Белая вьюга вновь закружила            
Тысячу раз я повторю.               
Эта зима станет холодной               
Всё потому, что тебя я люблю.               

Я посмотрю в глаза голубые               
Как ты красива радость моя.               
Нас охраняют небесные силы               
В ярких одеждах мечами звеня.            

Кружатся - кружатся, белые хлопья       
Весь в ожидании, замер наш сад.         
Что-то волшебное происходит            
В небе ночном опять звездопад.         

Падают - падают, яркими вспышками   
Только и видно светящийся хвост.      
Можно желанья загадывать, слышишь,         
Здесь для влюблённых тысячи звёзд.       

Редкое для влюблённых видение       
В небе вообще очень много тайн...       
Это лишь жизни нашей мгновения      
Или чей то прекрасный план.               

Я красотой твоей вдохновляюсь         
Я из алмазов построю мост.               
В нежных лучах твоих купаюсь            
Милая, добрая я твой гость.               

    24 Декабря (19:12) 2022.