Вас Бог простит...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Вас Бог простит, и я, конечно…
Я часто думаю о Вас,
В воспоминаниях сердечных
Веду неспешный свой рассказ…
Забыть старалась поскорее
Из сердца вычеркнув следы,
Что к Вам вели…но я мудрею,
И ностальгия жжёт, увы…
Боролись разум и гордыня
За душу грешную мою –
Но дорогое Ваше имя
И прославляю, и пою…
Пусть иссякает луч надежды
На вероятность наших встреч,
Молиться буду, как и прежде,
И чувство нежное беречь…

2020 И-Ф-М

На эти стихи написан романс в Избе-Читальне.
Автор и исполниитель - Елена Анненкова