Я не люблю...

Евгений Аничхин
"Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в неё плюют."
И сон, мадам,  Ваш не нарушу,
Ведь я давно не там, а тут.
И Вы там  успокойтесь-
Назад уже не встать ...
И вам скажу, не майтесь,
Что б у окна  стоять...