А счастье-это жить

Людмила Ланская
И на пороге жизни
Я вопрошаю вновь:
А что такое счастье?
И что это -любовь?
Не выразить словами,
И проживи, хоть век;
Не каждому мы скажем:
- Счастливый человек!
Любовь ведь не измерить,
А счастье не испить!
Вот так и получается,
Что счастье - это жить!
Любовь дана в награду,
Её нам Бог даёт!
Быть может ,это счастье,
Кому так повезёт!

        03.04.21