Проводы

Людмила Ланская
В субботу зиму провожали,
А мне всё было нипочём;
Как жалко: жизнь из рук уходит,
А мы, как будто, ни причём.
Всё меньше в жизни интересов,
И, хоть ,какая чехарда,
А мы свое: пошло всё лесом!
Я не хочу так: я нужна !
Мы можем многое ещё,
Списать нас ,вовсе, не пора!
А мне казалось, что мы - всё!
Я в гуще, я ещё жива!

       03.04.21