В память погибшим парням

Виктория Некрасова 4
В память о трагедии в Макеевке.
Мы будем помнить вас,родные...



Где-то там,за облаками
Наши парни,что в войне
Были взяты небесами
Вновь лампада на окне
Но о них мы не забудем
Снова сердце как в огне
Чтить их память вечно будем
Будем помнить о цене
О цене войны безумной
Что забрала жизни их
И осталась равнодушной
Жизней ей не жаль ничьих

2.01.2023