Стихотворная минутка

Дина Лебедева
Каким он будет, этот год,
Кто мне подскажет?
И где сокрытый переход
Из яви  нашей?
Что ждет землян там, впереди,
Беда иль счастье?
И можно ль встретить на пути
Друзей участье?

На пол  игрушка вдруг из рук –
Кругом осколки!
Примета тягостных  разлук
Со стуком звонким?
Ее не склеить, не сложить –
Судьба такая.
Воспоминания свежи,
Уж я-то знаю…

И все же движемся вперед,
Друзья, смелее!
А вот и зоренька встает –
Восток алеет!..

Фото автора