Измена

Людмила Ланская
Это так привычно
И не удивляет;
Это было ,будет ,есть!
В жизни так бывает.
Что это измена?
- Новая любовь?
Или хочется другой,
Или так бунтует кровь?
Всё получить и ощутить!
И никаких запретов.
И рвётся тело и душа!
И нет на то ответов.
Жизнь просит душу обнажить:
Какой-то дикий интерес,
И соки жизни все испить!
Ну, вот такой прогресс.
И это, как не назови:
А боль во все века.
Не искушай ,не говори...
Ведь это всё пока, пока.

     08.04.21