Дорога в детство

Евгений Аничхин
Хотел бы я вернуться в детство,
Где  папа с мамочкой живые.
И если бы мне дали средства,
Я выбрал  точно-бы   любые.

Там  бегали по лужам босиком.
Всем нам дождик  манною  казался.
Но сохранился ль старенький наш дом,
Иль только холмик от него остался?