Год зайца

Татьяна Михайленко 3
Зима, как хозяйка, заходит в свой дом.
Дрожащие зайцы сидят под кустом.
Не знают косые - пришел Новый год,
И в городе шумном гуляет народ.
В лесу, что за праздник? Снега и метель.
От волка чтоб скрыться, запрыгнешь на ель.
Там будут качаться под светом луны
На праздничной ёлке подарки зимы.


 С Новым годом! Желаю такого счастья, какого ни у кого нет!!!!!!!!!!!!!!!!
 А у вас будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!