Шутка любовная

Елизавета Васильевна
Не зовёшь - не надо,
Ссора тем красна.
Отдохну немного,
Милый, от тебя.

У тебя мученья,
Но не у меня.
Потому что, Женщина,
Воображаю я.

И не пьёшь, не ешь ты,
И кошмарны сны.
Непременно завтра
Появлюсь вдали.

В платье новом, кстати,
Вынести мозги
В этом платье хватит,
Я люблю шутить.

В платье оголтелом,
Вся прозрачна в нём.
Устоять не сможешь,
Знаю... ё - моё!

И такую драму
Сразу напущу.
В той стихии "Даму"
Доказать смогу.

 
2 января 2023 года