Сегодня понял, кем хочу я быть... Эхо

Людмила Пайль
Вдохновило на шуточное эхо стихотворение Галины Тишковой " Новогодние хлопоты":  
http://stihi.ru/2022/12/28/6514

* * * * * 
Гармония искрит из всех щелей!
А кто виновник счастья - всем известно:
Руководитель наш! Он всех мудрей!
Не зря так важно он вписался в кресло!

Процесс пошёл... Сумел он запустить
Корабль семейный в нужное движенье:
Он знает, кому ёлку поручить,
А кто пирог сумеет, без сомненья,

На стол поставить в срок и не спалить,
Кто стол накроет к сроку и умело...
Сегодня понял, кем хочу я быть:
Как дед сидеть я буду в кресле смело!

02.01.2023