Я верю в любовь

Йошивара Сергей Паранюшкин
Я верю в любовь
Даже во время войны
Я верю в любовь
В минуты беды

Я вижу любовь
В твоих глазах
Когда ты злишься
И если в них страх

Я не прощу себе этой лжи
Если ты не увидишь
В моих глазах любви

Любовь...
Я верю в любовь

Добро или Зло
Тебе выбирать
С кем из них оставаться
Кому себя посвящать

Я верю в любовь,
Та что меня родила
Смотрит в мои глаза видит в них чудеса

Я верю в любовь
Даже когда гнев
Убивает в тебе человека
Я верю в рассвет

Любовь...
Я верю в любовь

В окне горит свет
Там ждут лишь тебя
Скорей улыбнись
Вытри слезы с лица

Жизнь быстротечна
Время нет для обид
Там ждут лишь тебя
За тебя чье то сердце болит

Я верю в любовь
Даже когда её свет
Кажется вот-вот погаснет
Я надеюсь увидеть рассвет

Любовь...
Я верю в любовь