Начало есть, как всплеск удачи

Артур Фрайман
Начало есть, как всплеск удачи
Что ощутил в условный час,
Мы те кто скакуном не скачет
И разговор здесь не про нас.

Не дёргаться, не суетиться
Здесь нет проблем, как поступить,
К какому берегу стремиться
Чтобы с достоинством прожить.

Ведь время не со всеми лестно
Не каждый вдругорядь поймёт,
Что может стать ему известно,
Но путь позора изберёт.

При этом не о чём не каясь
Откроется весь до конца,
Тогда и мы увидим ярость
Его презренного лица.